Grande théière haute fonte prestige japonaise, CHÛSHIN KÔBÔ MARUTSUTSU, jaune

Référence 12-THF-CKHS-21 L YE

théière haute fonte prestige japonaise, CHÛSHIN KÔBÔ MARUTSUTSU, jaune.1.1L

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Fiche technique

Contenance 1.1 lt
Composition Fonte
Conditionnement Conditionné dans une boîte en carton
Origine du produit Fabriqué au Japon
Couleur Jaune
Type de filtre filtre métallique panier amovible
Région de production Morioka - préfecture Iwate
Fabricant japonais Chushin kobo
Hauteur 13 cm (18.5 avec la anse)

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théière haute fonte prestige japonaise, fabriquée au Japon

Fabricant japonais : CHÛSHIN KÔBÔ

région de production YAMAGATA préfecture de Yamagata
La fonte conserve la chaleur plus longtemps que les autres matériaux sans se propager à la anse. Tous les amateurs le disent, un récipient en fonte est le meilleur matériau pour préparer et infuser le thé.

COMMENT UTILISER AU MIEUX VOTRE THEIERE ?
1. Avant la première utilisation :
- nettoyez soigneusement votre théière à l'eau très chaude
- sèchez l'intérieur et l'extérieur de votre théière à l'aide d'un linge sec, pendant qu'elle est encore chaude
- ensuite, laissez parfaitement sècher l'intérieur
2. lors de l'utilisation, faites toujours attention aux points suivants :
- ne chauffez jamais directement la théière sur une flamme vive
- si vous utilisez une plaque de cuisson, maintenez une température basse
- ne placez jamais votre théière au micro-ondes
- n'utilisez aucun produit détergent pour nettoyer votre théière, mais exclusivement de l'eau claire
- éliminez toujours le thé ou l'eau subsistant dans la théière et séchez bien cette dernière après chaque utilisation
- essuyez toujours l'extérieur de votre théière à l'aide d'un linge sec, pendant qu'elle est encore chaude
- évitez tout contact avec du sel ou de l'huile
- ne refroidissez lamais brusquement la théière encore chaude
- l'intérieur de la théière est émaillé. Veillez donc à choisir des ustensils de cuisine qui ne rayeront pas l'émail
En suivant ces conseils, vous pourrez profiter longtemps de votre théière.

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