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La famille Ito vit à Akita depuis 400 ans, et la préfecture a une longue et riche histoire en tant que région de culture du riz.
Les années ont passé, et en 1913, Ito Kyonosuke Okina, qui possédait une brasserie dans le village voisin, a repris une brasserie et a lancé un autre commerce de saké avec des collègues. C'est le point de départ de la brasserie Kariho
La famille Ito vit à Akita depuis 400 ans, et la préfecture a une longue et riche histoire en tant que région de culture du riz.
Les années ont passé, et en 1913, Ito Kyonosuke Okina, qui possédait une brasserie dans le village voisin, a repris une brasserie et a lancé un autre commerce de saké avec des collègues. C'est le point de départ de la brasserie Kariho. Le saké a été nommé Kariho d'après le Waka (poésie traditionnelle japonaise) qui a été écrit par l'empereur Tenchi. Ce Waka témoigne du respect pour les agriculteurs qui travaillent dur pour cultiver les rizières. Cela a une signification profonde pour tous les producteurs de saké.
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